西媒:给年轻人机会 巴萨考虑出售拉基蒂奇

西媒:给年轻人机会 巴萨考虑出售拉基蒂奇
2019年07月24日 23:55 国际足球综合
拉基蒂奇 拉基蒂奇

  直播吧7月24日讯 据《每日体育报》报道,在昨天巴萨与切尔西的乐天杯比赛结束之后,巴萨主帅巴尔韦德出席了新闻发布会。在发布会上他谈到了拉基蒂奇,对这位曾经的绝对主力,巴尔韦德的言论令人感到惊讶。

  他说:“像每年一样,拉基蒂奇需要为自己的位置而努力,让我们看看今年会发生什么。他一直都在战斗,而且成功地赢得了自己的位置,但现在队中涌现出很多其他有竞争力的球员。”这番话让拉基蒂奇在巴萨的未来开始变得不明朗起来。

  据悉,俱乐部认为拉基蒂奇在巴萨的生涯应该告一段落了。他的表现一如既往地稳定,但俱乐部认为他在转会市场上依然有竞争力,所以准备将其出售。现在需要年轻人来接班了,阿图尔、德容以及其他青训球员需要更多的出场时间。相比于拉基蒂奇,巴尔韦德甚至更倾向于留下比达尔。

  不过,要想出售拉基蒂奇,巴萨高层也面临着问题。上赛季对拉基蒂奇感兴趣的巴黎此刻已经不再需要他,巴萨曾经希望把拉基蒂奇纳入内马尔的交易中,但巴黎并不同意。此前法国《队报》曾透露,巴黎给内马尔的标价是2.22亿欧元,恰恰是当初他们支付其违约金所花掉的钱,而且他们希望收回现金,因此不想在交易中加入任何其他球员。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼